Singer 911 – классика в новом видении

singer_630

Singer 911 это первый автомобиль, построенный калифорнийской компанией Singer Vehicle Design. И, хотя большинство специалистов по тюнингу представляло Porsche 911 в виде чего-то ультрасовременного, то это бюро как раз решило вернуть нас к классическому ретро. Работа была начата с 911 с длинной колесной базой эпохи 70-80-х годов: от него была оставлена, собственно, база, линия крыши и расположение передней стойки.

В остальном же каждое место автомобиля было усилено, включая сварочный инвертор сшиванием и включение легковесного каркаса, а подвеска была подкреплена стойкой Macpherson. Однако самым интересным моментом стало включение 3.8-литрового двигателя с воздушным охлаждением. Оригинальный двигатель был позаимствован у модели 993 и обновлен головками блока цилиндров Ninemeister (9M), индивидуальными корпусами дроссельных заслонок, 103-милимметровыми пистонами, заказными клапанными пружинами и тарелками, новым распредвалом, масляным насосом и титановыми шатунами. Конечный результат долгих трудов производит 425 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента, а это даст возможность разогнать авто до сотни за 3,9 секунды.

Салон авто выполнен в традиционном для ретро духе, хотя и здесь есть некоторые инновации, например, кондиционер, спутниковое радио Sirius, GPS-система Garmin, а также разъем для iPod и поддержка Bluetooth-соединения. Стоимость и количество экземпляров Singer 911 пока не уточняется.

singerdesign911_02

singerdesign911_19

singerdesign911_20

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии