SLS AMG Roadster от Kicherer

Не успел еще родстер, построенный на базе, уже практически легендарного, суперкара, полюбиться широким массам, как для него уже вышел тюнинг-пакет. Немцы из Kicherer дремать не намерены.

Несколько потерявший свой шарм после удаления дверей аля «крыло чайки», SLS AMG в исполнении Kicherer вернул cвой фирменный лоск. Новой, гигантское, черное забрало гриля решетки радиатора в сочетании с неизменившимися фарами наведут страх на любой автомобиль, который поимеет неосторожность оказаться на его пути. Для создания еще большей спортивности, дизайнеры Kicherer установили на передний бампер карбоновый сплиттер, а корму наделили новым псевдодиффузором с четырьмя сдвоенными патрубками выхлопной системы. Не обошлось и без новых колесных дисков. Всем желающим Kicherer предложат 20-дюймовые черные легкосплавные диски RS-1, а вот купить шины можно будет уже на выбор.

Технические новшества включают в себя небольшое колдовство с программой управления двигателем, благодаря которой 6,2-литровый V8 развивает 650 лошадиных сил и более 700 Нм крутящего момента. Упражнение, подразумевающие разгон с места до 100 км/ч в исполнении SLS AMG от Kicherer занимает всего 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч, что для автомобиля с откидным верхом поистине выдающийся показатель. Для улучшения звукового сопровождения, инженеры тюнинг-ателье установили новую выхлопную систему, а для поднятия уровня управляемости слегка переделали подвеску.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: , , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии