SRT Barracuda станет автомобилем в “ассортименте”

srt-barracuda_600x0w

Официальная информация относительно грядущей новинки – SRT Barracuda – по-прежнему невелика. И едва ли стоит ожидать её обновления до 2013 года. Однако можно надеяться на неожиданные утечки, вроде недавнего видеоролика, демонстрирующего существование этого авто. Однако подобная информация едва может похвастаться конкретикой.

Первые предположения говорят о том, что под капотом у автомобиля будет находиться восьмицилиндровый двигатель – не в пример будущим Mustang и Camaro с их четырёхцилиндровыми моторами. Также известно, что линейка Barracuda со временем будет лишь расширяться, как это было, скажем, с Ram. Также недавнее родство Chrysler с Fiat налагает свой отпечаток: все будущие разработки американцев так или иначе должны быть связаны с Fiat, которому, в свою очередь, необходима заднеприводная платформа.

Согласно сообщениям, Barrcauda станет на двадцать сантиметров короче Challenger, что предлагает Fiat идеальную базу. Подобное укорочение позволит Barracuda сбросить и несколько килограмм веса, сделав авто ещё более конкурентоспособным среди Mustang и Camaro, так как Challenger едва ли выдерживает прямое с ними сравнение.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии