Студия Status Design изменили стиль Porsche 911 Carrera 4 966

Несмотря на то, что большинство клиентов автостудий владеют вполне серийными автомобилями и хотят просто выделиться из толпы себе подобных, о мастерстве работающих там специалистов принято судить по работам экстра-класса, когда за основу берется автомобиль редкий и эксклюзивный.

Продемонстрировать свое умение улучшать и без того хорошие машины, в студии Status Design решили на примере Porsche 911 Carrera 4 966. Для него, совместными усилиями инжинирингового центра в Германии и отделения в Москве, был подготовлен пакет улучшений SD Spurt, названный так из-за схожести идей доработки машины с тактическим приемом резкого кратковременного ускорения в спортивных соревнованиях.

Основной целью доработок стало изменение внешности Porsche 911 Carrera 4 966 в соответствии с ярким спортивным стилем гоночного Porsche 911 GT1. Добиться этого удалось без привлечения «тяжелой артиллерии» в виде высокочастотных сварочных аппаратов. Для Porsche изготовили новые крылья, аналогичные использованным в 911 GT1, добавили к ним обвес Mansory, выпущенный для 997 модели, и абстрактную аэрографию, подчеркивающую стремительный силуэт кузова. Довершили картину преображения передняя оптика (так же от Porsche 997), карбоновый спойлер на багажнике, новые петли на крышке моторного отсека и 19-дюймовые диски матово-черного цвета с белой полосой. Проставочные кольца увеличили вынос колес, а стандартная выхлопная система была заменена на систему Techart.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии