Тюнеры из Novitec «зарядили» Lamborghini Aventador

Aventador

Недавно, у тюнингового ателье Novitec появилось специальное подразделение Torado, которое будет заниматься исключительно тюнингом автомобилей Lamborghini. Первым примером того, на что способны специалисты из Novitec Torado, стал Lamborghini Aventador LP700-4, более стильный, динамичный и мощный, чем серийная версия.

Специально для этой модели, в Novitec Torado создали аэродинамический комплект, состоящий из двухчастного переднего спойлера, новых воздухозаборников, крышки багажника с интегрированными в нее воздуховодами, заднего антикрыла и диффузора. Кроме того, перед лобовым стеклом добавили несколько новых вентиляционных отверстий. В пакет доработок входят разноразмерные колеса Pirelli P-Zero (20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади), а вот новые пружины для подвески, уменьшающие клиренс на 3,5 см, доступны лишь в качестве опции.

Салон Lamborghini Aventador LP700-4 отделан карбоном и эксклюзивной кожей, даже коврики автомобильные заменены на более оригинальные. Аудиосистема Revox, установленная в спорткар, обладает «беспрецедентным звучанием и бесконечной мощностью», подстать самому автомобилю, который может разгоняться до «сотни» за 2,8 секунды. Для этого, штатный 700-сильный двигатель заменили на 12-цилиндровый «атмосферник» объемом 6,5 литров с двумя механическими нагнетателями, выдающий 969 л.с. Правда, есть варианты и поскромнее, увеличивающие отдачу мотора до 722 л.с., 728 л.с., 743 л.с. или 748 л.с.

Aventador_2

Aventador_9

Aventador_12

Aventador_5

Aventador_1

Aventador_7

Aventador_3

Aventador_11

Aventador_10

Aventador_6

Aventador_4

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии