Тюнеры превратили Chevrolet Corvette в гибрид

Chevrolet Corvette Z06 (C6) от Quanta

Очень сложно сразу вспомнить, когда тюнеры решались превратить обычный автомобиль в гибридный. Однако парни из Quanta бросили вызов и победили, создав гибридный Chevrolet Corvette Z06 (C6) мощностью 770 лошадиных сил.

В то время как многие автопроизводители добавляют гибридные технологии главным образом для увеличения эффективности использования топлива, гибридный комплект Quanta для Z06 был разработан, чтобы увеличить производительность автомобиля. Под капотом располагается все тот же двигатель LS7 на который подходят все те же запчасти. Двигатель отдельно развивает мощность 505 л.с. (377 кВт), но теперь он работает в паре вместе с парой электромоторов YASA 750. Каждый из них генерирует 134 л.с. (100 кВт).

В результате суммарная мощность Corvette Z06 (C6) составляет 770 л.с. (574 кВт) и 2034 Нм (1500 фунт-фут) крутящего момента. Создатели этого проекта утверждают, что автомобиль может разогнаться места до 96 км/ч. Гибридная система также включает литий-полимерный аккумулятор, который имеет мощность 11,3 кВт и подзаряжается во время движенияю. Кстати, тюнеры предусмотрели возможность зарядить его и из внешних источников.

Источник: Gizmag.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии