Тюнеры «разогнали» последний Audi R8 V10 до 592 л.с.

2013 Audi R8 V10 от Abt Sportsline

Тюнеры из Abt Sportsline в очередной раз поработали над автомобилем одиного из брендов группы Volkswagen. В этот раз счастье досталось Audi, и ее обновленному спортакру R8 V10 2013 модельного года.

Автомобиль сходит с конвейера, имея 5.2-литровый двигатель V10, который обеспечивает мощность 518 лошадиных сил и 530 Нм (391 фунт-фут) крутящего момента. После того, как над двигателем поработали инженеры ABT, производительность мощность выросла до 592 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 550 Нм (406 фунт-фут). Это позволяет купе разгоняться с места до скорости в 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.

2013 Audi R8 V10 от Abt Sportsline

В Abt Sportsline спорткар оснастили новой подвеской, которая сделал его еще ближе к дороге. Это по обещаниям тюнеров улучшит поведение на дороге. Плюс, пакет дополняет спортивная выхлопная система с четырьмя трубами. Завершает набор аэродинамический пакет, включающий карбоновый передний и задний спойлеры бампера, новые боковые юбки, обновленный задний спойлер, решетку радиатора, задний диффузор, а также новые 19-дюймовые колеса.

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии