Тюнеры значительно увеличили мощность Ford Focus ST

Ford Focus ST

Тюнеры Wolf Racing подготовили для владельцев Ford Focus ST сюрприз в виде трехступенчатой программы улучшения автомобиля. С ее помощью можно заметно увеличить мощность и без того не слабого хетчбека.

Как и в стоковой версии, здесь используется турбированный 2,0-литровый двигатель EcoBoost. Если изначально он производил 250 л.с. (184 кВт) и 265 фунт-фут (360 Нм) крутящего момента, то на первой ступени пакета его мощность может быть увеличена до 285 л.с. (209 кВт) и 326 фунт-фут (441 Нм). Этот результат был достигнут за счет настроек ECU и использования нового воздушного фильтра.

Вторая ступень добавляет турбокомпрессор, который увеличивает суммарную мощность до 300 л.с. (220 кВт) и 333 фунт-фут (451 Нм). Если этого не достаточно, Wolf Racing предлагает третью ступень программы, которая также может похвастаться специальной спортивной выхлопной системой. В результате, двигатель EcoBoost сможет выдать 370 л.с. (272 кВт) и 409 фунт-фут (554 Нм).

Другие изменения включают модификации подвески, а также высокоэффективную тормозную систему. Wolf Racing также немного изменили внешний вид автомобиля.

Ford Focus ST

Ford Focus ST

Ford Focus ST

Ford Focus ST

Ford Focus ST

Ford Focus ST

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,

1 комментарий

  1. Азамат 15:47

    Хорош!))) Стервец)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии