Тюниг-ателье Mansory взялось за гольфмобили

Тюнинг-ателье Mansory, похоже, наскучило делать крутые автомобили известных брендов еще круче и известнее. Внести разнообразие в унылую череду спор- и суперткаров помог один из гольфмобилей Garia (которые, правда, собираются там же, где и машины Porsche моделей Boxster и Cayman).

Казалось бы, чем может выделиться гольфмобиль? Это ведь не гоночная машина, где можно прокачать двигатель и улучшить динамику, и не роскошный седан премиум-класса, обладатель которого не обращает внимания ни на стоимость постельного белья, ни на пятизначные суммы за тюнинг любимого Porsche. Тем не менее, гольфмобиль тоже можно сделать необычным, поработав над его дизайном. Да так успешно, что при одном взгляде на Garia Mansory Edition становится ясно – здесь не обошлось без руки мастера и фирменного тюнинга Mansory.

Стоимость гольфмобиля класса «люкс» с передней и задней юбками из углеволокна, такими же ступеньками и полом из тикового дерева, не разглашается. Впрочем, Garia Mansory Edition вряд ли когда-нибудь появится в продаже. Скорее всего, он займет место в одном из элитных гольф-клубов, где для заботы о комфорте посетителей и собственном престиже не жалеют никаких средств.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии