Тюнинг салона: перетяжка кожей

Перетяжка салона автомобиля кожей

Тюнинг автомобиля – единственный разумный способ выделиться из серой массы водителей на дороге. Однако, если внешний тюнинг и улучшение технических характеристик «железного коня» направлены, скорее, для того чтобы удивить общественность и друзей-автолюбителей, то изменения в салоне делаются для себя и только для себя.

Что нужно сделать, чтобы в корне изменить салон? Поставить новую аудиосистему, заказать уникальную торпеду, приобрести уникальный руль или ручку коробки передач? Да, все это станет отличительной чертой вашего авто, однако только перетяжка салона позволит вам по-новому взглянуть на свою автомобильную жизнь. К счастью, сегодня водителям дают возможность выбирать, чем обтягивать новый салон, учитывая и эстетические пожелания, и практически соображения, и финансовые возможности.

Конечно, тканевый салон – это не эталон стиля и вкуса, пусть он и отличается высоким уровнем практичности и не требует особого ухода. Тем не менее, именно кожа всегда считалась тем материалом, который преобладает в автомобилях люкс класса. Сегодня, даже обладая четырехколесным другом, сошедшим с отечественного конвейера, вы можете стать владельцем роскошного автомобиля. Все, что для этого нужно сделать – перетянуть салон, панель, кресла и потолок хорошей кожей. И поверьте, что никакие улучшения под капотом или аэрография не будут столь эффектными, как кожаный салон.

Конечно, перетяжка автомобиля кожей – это дорого, особенно если вы решили приобрести хороший материал, рассчитывая пользоваться им десять и более лет. Однако сегодня на рынке представлен такой широкий ассортимент других материалов, что вы, скорее всего, найдете то, что удовлетворит вас в ценовом и эстетическом отношениях. Это может быть велюр, заменитель кожи или что-то еще. Кроме того, помните, что вы не скованы рамками в выборе цветовых решений. Другими словами, достаточно иметь лишь немного энтузиазма, и вскоре вы сможете сеть за руль узнаваемого внешне, но более комфортабельного авто с новым салоном.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии