Тюнинг ВАЗ 2114 – интересное занятие для увлеченных людей

27 декабря 2010 Тюнинг 1 комментарий

2114

ВАЗ 2114 стала одной из самых популярных моделей Волжского автозавода за всю его историю. И дело тут не в выдающихся ходовых качествах, внешности или повышенной надежности автомобиля. Привлекательность «четырнадцатой» модели заключается в том, что она буквально создана для тюнинга, причем не в специализированном тюниг-ателье, а в домашнем гараже.

Тюнинг ВАЗ 2114 – дело скорее интереса, чем профессионализма. К тому же, превратить обычную машину в оригинальный автомобиль стоит довольно недорого. Замена поворотников, литые диски и новый спортивный руль в сумме будут стоить менее 10 000 рублей, но выглядеть машина станет совсем иначе.

Чтобы сделать из ВАЗ 2114 скоростную «конфетку», понадобится установить спортивный комплект тюнинга – аэродинамический обвес, спойлер, оптику и т. д. Апгрейд двигателя может быть экономичным или более дорогим. Во втором случае, двигатель меняется на мощный аналог с добавлением спортивной выхлопной системы. Экономичный вариант подразумевает расточку цилиндров на стандартном двигателе, что добавит ему несколько лошадиных сил. Для ВАЗ 2114 доступно большое количество оборудования и различных аксессуаров, с помощью которых можно улучшить салон автомобиля или усовершенствовать отдельные опции, так что тюнинг ваз 2114 – дело довольно интересное даже в отсутствии больших денег, было бы желание творить!

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:

1 комментарий

  1. 2151 14:25

    Довелось ездить на раллийной девяносто третьей с роторным двигателем — вот это Тюнинг. А обвес, спойлер и выхлопы — это все выхлоп. Вот такая тавтология.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии