В ABT Sportsline довели до ума Audi AS6

audi-a6-by-abt-sport_600x0w

Немецкое кузовное всегда впереди всех, когда речь заходит об улучшении автомобилей марки Audi. И нынешняя модель не стала исключением из правил. Новая программа полна аэродинамических компонентов, что добавляют толику элегантности, а также затрагивают и модификацию начинки.

Кузовной пакет включает в себя новый передний спойлер, боковые “юбки”, задний спойлер, а также задний бампер с новым патрубком выхлопа. Помимо этого автомобиль получил новый комплект дисков диаметрами девятнадцать и двадцать один дюйм.

Сама по себе модель A6 обладает обширным модельным рядом доступных двигателей, для каждого из которых инженеры ABT Aportsline подготовили модификации. Флагманский трёхлитровый TDI получил прирост мощности до 270 лошадиных сил со стандартных 204 л.с. Однако если и этого недостаточно, мастера ателье предлагают обновления под названием “New Generation”, что увеличивают мощность с 245 или 313 л.с. до 300 или 360 л.с. В то же время мощность самого мощного мотора – трёхлитровый TFSI – была увеличена с 300 до 420 лошадиных сил. Двухлитровый TDI начального уровня также не был позабыт – его мощность возросла до 207 лошадиных сил со стандартных 170 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии