В ABT Sportsline доводят до ума Audi A3

audi-as3-by-abt-spor_600x0w

Кузовное ателье ABT Sportsline известно своими многочисленными программами для автомобилей немецкого автопроизводителя Audi, что отличаются не только отменным внешним видом, но также и широким функционалом.

Последняя работа компании – AS3 – затрагивает, как можно было догадаться, модель A3, позволяя новому поколению блеснуть новой внешностью, а также похвастать модифицированным двигателем. Наиболее значимый апгрейд можно отнести на счёт начинки автомобиля – он заключается в увеличении мощности двухлитрового TFSI-двигателя со стандартных 220 л.с. до 280 лошадиных сил.

Также был модифицирован и 1.4-литровый турбированный мотор – его мощность возросла со 140 л.с. до 170 лошадиных сил. Не оставили в стороне и любителей дизельных агрегатов: двухлитровый дизель ныне способен выдать 210 лошадиных сил. Что касается внешности, то пакет включает в себя новую решётку радиатора, передний спойлер, боковые “юбки”, двойные патрубки выхлопа, а также новый задний спойлер. Завершает преображение комплект дисков восемнадцать или девятнадцать дюймов.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии