В Accelerated Performance улучшили Subaru BRZ

subaru-brz-by-accele_600x0w

Нельзя сказать, что до сего момента никто не пытался увеличить мощность двигателя новенького Subaru BRZ, однако с уверенностью можно заявить, что первый турбированный BRZ официально был представлен американским кузовным ателье Accelerated Performance.

Его мастера установили сделанный на заказ пакет турбо на двухлитровый четырёхцилиндровый 200-сильный двигатель и отправили плод своих трудов на динамометр. Впоследствии тесты показали прирост мощности в 54.5 лошадиных сил. Однако вы можете быть удивлены такому показателю, ведь наддув годится для того, чтобы извлечь 100 и более дополнительных “лошадок”.

Это объясняется тем, что BRZ имеет уровень компрессии 12.5 к 1, что позволило мастерам Accelerated Performance при таком высоком уровне получить лишь 27.5 Па, что на 34 Па меньше большинства наддувов, используемых кузовными ателье. В ближайшее время компания намерена перепрограммировать ECU, понизив соотношение компрессии, что без труда позволит получить 70 Па, подведя показатель мощности к 300 лошадиным силам и более.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии