В ателье TJ Fahrzeugdesign довели до ума купе 1-й серии BMW

bmw-1m-coupe-by-tj-f-2_600x0w

Если вы вдруг упустили из виду лимитированный выпуск производительного купе 1-й серии от BMW, то теперь пришло время начать кусать локти, так как автомобиль обрёл невероятную популярность, что лишает практических всяких шансов обзавестись одним из 6,331 существующих автомобилей.

Однако для всех остальных немецкое кузовное ателье TJ Fahrzeugdesign приготовило решение этой проблемы. Его мастера выпустили программу для самого обычного купе 1-й серии, что создаёт впечатление эксклюзивности и роскоши его производительного собрата. Более того, эта модель сможет дать прикурить 1M – всё благодаря дополнительным цилиндрам и мощности.

Перво-наперво, мастера выпустили кузовной пакет, повторяющий собой внешность 1M, что наверняка насторожит оригинальное подразделение BMW. Но самое интересное творится под капотом у автомобиля: в ателье решили отказаться от стандартного “сердца” в пользу пятилитрового десятицилиндрового двигателя, которым оснащается последнее поколение M5. Помимо этого мотор получил перепрограммирование ECU, что позволило добиться увеличения мощности до 550 лошадиных сил и 520 Н/м крутящего момента и при желании на машину можно получить автокредит без залога и поручителей!

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии