В DAMD сделали Aston Martin из Toyota

DAMD

Вы давно мечтаете об Aston Martin, но финансы не позволяют реализовать эту мечту? Или Вы просто тюнинг во всех его проявлениях? Тогда, новое «творение» тюнинг-ателье DAMD Вас точно не оставит равнодушным.

спереди

сзади

Японские тюнеры из DAMD заставили говорить о себе несколько лет назад, сделав из компактного спортивного купе Toyota GT86 суперкар Lexus LF-A. Новая работа DAMD так же основана на Toyota GT86, только теперь купе превратили в Aston Martin V8 Vantage. Назвали получившийся автомобиль соответственно – 86 Vantage.

салон

Для превращения использовались детали, которые трудно найти в обычном магазине, вроде http://avtozapchasti24.lv. Обвес, задний бампер, спойлер на багажнике, накладки на передних крылья, боковые зеркала заднего вида – все выполнено в стиле Aston Martin, создающем неповториый образ британского бренда. В качестве «обуви» для 86 Vantage избрали 19-дюймовые диски Rays с фирменной резиной Bridgestone марки Potenza.

DAMD-3

Салон, разумеется, тоже не избежал переделок. Главный отделочный материал – кожа коричневых оттенков со вставками более светлого и темного цвета, прострочкой светлыми нитками и алюминиевыми деталями. А вот под капот японцы решили не заглядывать, здесь, по прежнему, стоит стандартный для Toyota GT86 мотор. Зато подвеска получила новые амотризаторы Spirit Racing, да и тормоза заменили на более современные от ACRE.

DAMD-4

И, напоследок, о цене вопроса. 2 тысячи 500 евро. Именно за такую, весьма и весьма скромную, сумму в DAMD готовы превратить Ваш Toyota GT86 в почти Aston Martin V8 Vantage. Или же, можно ограничиться установкой только обвеса, тогда тюнинг обойдется вдвое дешевле. А можно не делать ничего. Toyota GT86 сам по себе неплохой автомобиль. Разве не так?

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии