В Hamann сделали McLaren произведением искусства

hamann-mclaren-mp4-1_600x0w

Немецкое кузовное Hamann отличается весьма эклектичными и выразительными проектами. Однако вне зависимости от того, что мы ожидаем от мастеров этого ателье, в итоге всегда приходится ловить челюсть, когда компания представляет проекты вроде этого McLaren MP4-12C.

Несмотря на то, что фотография автомобиля была опубликована на странице ателье в социальной сети Facebook, информация относительно этого загадочного McLaren остаётся неизвестной. В голову лишь приходит концепт MemoR – первый прецедент MP4-12C от Hamann, – который был представлен на женевской автомобильной выставке нынешнего года.

Тот автомобиль отличался невероятными эстетическими и аэродинамическими улучшениями – пусть и с отсутствием каких-либо производительных модификаций. Однако возвращаясь в новой работе, мы имеем лишь заметный разноцветный окрас кузова. Это может быть новый Art Car, коих в последнее время развелось немало или же очередная интригующая работа от людей, что имеют дурную привычку дразнить общественность тизерными фото.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии