В Италии стало на одно тюнинг-ателье больше

Bentley

Итальянцы отлично разбираются в моде и автомобилях, в моде на автомобили и в том, как сделать модным любой автомобиль. Последнее станет основным родом деятельности для нового тюнинг-ателье Ares Performance, расположившегося в итальянском городе Модена.

Ares Performance пока не может продемонстрировать пример своих возможностей, его тюнеры только приступили к работе над Bentley и Aston Martin – именно на этих марках было решено сосредоточиться на начальном этапе. В дальнейшем, не исключено расширение ассортимента дорабатываемых автомобилей представительского и премиального классов, вплоть до выпуска машин под собственным брендом.

Амбициозность новичка на тюнинг-рынке имеет серьезные основания. Разрабатывать дизайн автомобилей будет Михай Панаитеску, для которого тюнинг toyota и Lotus является хорошо знакомой темой, а главным инженером стал Вольф Циммерманн, прежде работавший на руководящих должностях в Mercedes AMG. По словам Циммерманна, у них есть масса идей и проектов, например, сделать из купе Bentley Continental спортивный универсал, увеличить ему мощность двигателя, снабдить уникальными аксессуарами и представить полностью переделанную модель параллельно с предложением отдельных элементов доработки.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии