В Kahn Design улучшают Range Rover

range-rover-sc-kahn--3_600x0w

Знаменитое британское кузовное ателье Kahn Design вновь создало программу по улучшению внедорожника Range Rover, однако в этот раз они заручились помощью своих коллег из ателье Cosworth.

Программа состоит из обширного кузовного пакета, главной изюминкой которого является медный окрас, а также новые элементы всё того же цвета: новый диффузор, новая решётка радиатора, дверные ручки, а также боковые зеркала. Следом за этим мастера ателье установили увеличенное антикрыло на крыше, а также воздуховоды, интегрированные в колёсные арки. Завершают преображение внешнего вида светодиодные огни, затемнённое стекло, а также диски диаметром 22 дюйма.

Что касается салона автомобиля, то мастера ателье задумали сделать его ещё более роскошным. Центральная консоль была отделана углепластиковым волокном, окантовка часов – бриллиантами Сваровски. Сиденья оказались обшиты кожей цвета слоновой кости, педали получили алюминиевые накладки, а двери и пороги – подсветку. Что касается начинки, то над нею потрудились ребята из ателье Cosworth, которые модифицировали пятилитровый турбированный двигатель, увеличив его мощность с 500 до 555 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии