В Kicherer улучшают Mercedes SLS AMG

mercedes-sls-amg-sup-10_600x0w

Знаменитое кузовное ателье Kicherer, что отличается работой с автомобилями Mercedes, представило большое число программ, способных удовлетворить самый взыскательный вкус. Поэтому от последней работы немцев стоит ожидать чего-то особенно впечатляющего.

Состоящий из аэродинамических и производительных улучшений, пакет для спортивного автомобиля Mercedes SLS AMG может похвастаться новой решёткой радиатора, дизайн которой отдаёт дань уважения легендарным автомобилям 50-х годов. Следом за этим мастера ателье выкрасили кузов автомобиля в матовый чёрный цвет, оснастили его передним спойлером, задним диффузором, карбоновыми “плавниками” у переднего бампера и капота. Завершает преображение комплект дисков диаметром 20 и 21 дюйм, “обутых” в спортивные шины Michelin.

Наконец, не обошлось и без улучшения начинки автомобиля. Мастера в Kicherer, как врачи остеопаты тщательно изучив мотор и приложив свои руки смогли увеличить мощность двигателя со стандартных 563 л.с. до 700 лошадиных сил и 840 Н/м крутящего момента. Подобная производительность позволяет достичь первой “сотни” за 3.4 секунды. Максимальная скорость достигнет показателя в более чем 300 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии