В Lumma Design поработали над кабриолетом BMW 650i

lumma-clr-600-gt-6_600x0w

Когда дело доходит до доведения до ума моделей BMW, на сцене появляется кузовное ателье Lumma Design, что считается одним из тех, что способно создать поистине удивительную программу.

Их последний проект, что получил название CLT 600 GT, является лишним тому доказательством. Он основан на кабриолете BMW 650i, что получил прирост мощности в 90 лошадиных сил. Для того, чтобы получить дополнительную мощность, мастера ателье оснастили авто двумя новыми глушителями с четырьмя патрубками выхлопа из нержавеющей стали. В результате этого двигатель стал способен выдать 490 лошадиных сил мощности. Максимальная скорость возросла до 260 км/ч.

Внешний вид автомобиля также слега подвергся доработке, получив новый спойлер с интегрированными светодиодными огнями, боковые “юбки”, новый задний диффузор и комплект новых двадцатидюймовых дисков, все эти автозапчасти можно легко найти. Что касается интерьера, то салон автомобиля был обшит алькантарой и кожей, руль был заменён на более эргономичный и спортивный, а педали – на алюминиевые.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии