В объективы камер попал Volvo S60 Polestar

volvo-s60-polestar-2_600x0w

После того как ателье Polestar поработало над C30, стало понятно, что ребята не зря едят свой хлеб. В тот раз, благодаря их гоночному “ноу-хау”, из 2.5-литрового двигателя удалось “выжать” 405 лошадиных сил мощности.

Помимо этого, C30 получил новую подвеску, тормоза Brembo, но, к сожалению, автомобиль не поступил в производство ввиду его слишком высокой цены, что не делает жизнеспособной продакшн-версию. Но мастера ателье и не думали отчаиваться – у них в планах создание нового седана, который сможет потягаться с такими автомобилями, как BMW M3, Mercedes C63 AMG и Audi RS5. Именно такой информацией заинтриговал всех шведский автомобильный журнал.

Согласно ему, в Polestar возьмутся за Volvo S60, который оснастят восьмицилиндровым 4.4-литровым двигателем от Yamaha, которым оснащается XC90 и Noble M600. В своём атмосферном варианте, двигатель способен произвести более 311 лошадиных сил, которые можно отыскать у BMW M3. При желании, мощность может быть с лёгкостью увеличена и до 400 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии