В RevoZport улучшают купе Mini

mini-coupe-targa-raz-1_600x0w

Когда вы начинаете думать об автомобилях Mini, в голову несомненно приходит мысль о том, что немецкий атвопроизводитель стал своего рода адептом агрессивных кузовных пакетов. Это также не могло не ускользнуть от внимания некоторых кузовных ателье,

Одним из которых является RevoZport, что недавно выпустило программу, созданную на базе как купе Mini, так и на основе родстера. Улучшения получили названия “Targa Raze”. Кузовной пакет программы включает в себя новые бамперы, обновлённые боковые “юбки”, вентилируемый капот – всё сделано из углепластикового волокна и кевлара.

Также частью программы явились новая крыша и спойлер автомобиля, что снижают вес автомобиля на 40 илограмм и увеличивают профиль на 15 миллиметров. Под капотом у автомобиля оказался 1.6-литровый турбированный двигатель, получивший новый интеркулер, распределительные валы, перепрограммирование ECU и новую систему выпуска, выполненную из титана. Всё это позволило получить итоговый показатель мощности в 250 лошадиных сил – солидный прирост по сравнению со стандартной 181 лошадиной силой.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии