В Romeo Ferraris доводят до ума Nissan GT-R

nissan-gt-r-by-romeo_600x0w

Кузовное ателье Romeo Ferraris всегда отличалось серьёзностью своих проектов. Вместо того, чтобы тратить время на выдумывание новой внешности своих автомобилей, итальянцы полностью сосредотачиваются на модификации начинки авто.

Автомобиль, на базе которого создана их последняя программа, не нуждается в представлении. Для неё были использованы модели GT-R 2010 – 2011 годов выпуска. Первый этап производительных улучшений включает в себя замену стандартного воздушного фильтра на программируемый модуль с тремя типами настроек – Normal, Sport и Race, которые могут быть выбраны прямиком с рулевого колеса.

Всё это увеличивает мощность шестицилиндрового двигателя объёмом 3.8-литра со стандартных 485 лошадиных сил до 525 л.с. для модели 2010 года и с 530 лошадиных сил до 576 л.с. для года 2011-го. Следом за этим идёт второй этап программы, который включает в себя установку новой системы выпуска, а также перепрограммирование ECU, что приводит к увеличению мощности до 570 и 622 л.с. для 2010 и 2011 годов, соответственно.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии