В Румынии вышла небольшая спецсерия пикапов Duster

Dacia-Duster-1

Dacia Duster – это не только внедорожник, пользующийся огромной популярностью в России под именем Renault Duster, но и пикап Dacia Duster, которому, правда, не суждено покинуть пределы родной Румынии.

Dacia-Duster-2

Специальную серию пикапов на базе Dacia Duster разработали в румынском тюнинг-ателье Romturingia. Целью данного проекта был выпуск многофункционального коммерческого автомобиля, сочетающего комфортабельность, экономичность и практичность. Наиболее подходящей формой для выражения этих идей признали пикап, а основой для него стал, что естественно, внедорожник Dacia Duster – он доступен по цене и отлично подходит для заданной трансформации.

Dacia-Duster-3

Dacia-Duster-4

Автомобиль, получившийся в итоге, немного длиннее оригинального внедорожника. Двухдверный кузов имеет в длину 1,7 метра, под его капотом установлен дизельный двигатель объемом 1,5 литра, привод исключительно полный. Грузоподъемность пикапа составляет 450 килограмм, чего хватит и для поездок за покупками, если есть купон Enter, и для производственных нужд. Собственно говоря, именно на предприятия и направятся все 500 экземпляров пикапа, в свободную продажу они не поступят и на международный рынок не выйдут.

Dacia-Duster-5

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии