В Shmidt Revolution улучшают купе Hyundai Genesis

hyundai-genesis-coup-2_600x0w

Купе Hyundai Genesis можно назвать одним из самых любопытных и относительно доступных спортивных автомобилей, что можно найти на рынке в наши дни. Кроме того, авто успело завоевать любовь и разного рода кузовных ателье.

Официальный дилер Hyundai из Франкфурта, по запросу с одного из клиентов, в кооперации с ателье Shmidt Revolution создало ряд автомобилей, объединённых названием Project Panther. Главной задачей программы стало улучшение облика автомобиля. Вследствие этого купе получило новую решётку радиатора, новые бамперы, противотуманные фары, светодиодные огни, а также затемнённые фары. Корма авто приобрела новый спойлер, что сделало профиль более выразительным, подчёркивая спортивное происхождение автомобиля. Завершает преображение комплект двадцатидюймовых дисков, “обутых” в шины Falken.

Что касается производительности, то авто оснастили новой системой выпуска, новыми патрубками выхлопа в количестве четырёх штук, а также каталитическими конвертерами от INJEN. Как бы то ни было, а мастера ателье не спешат представить итоговый результат работ, однако стоит ожидать увеличения мощности как минимум свыше 306 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии