В VIP Auto Salon поработали над Lexus GS 350 F

lexus-gs-350-f-sport_600x0w

Флот люксового Lexus, что направляется на выставку SEMA, готовится пополниться новым автомобилем – GS 350 F Sport. Созданная мастерами ателье VIP Auto Salon, программа послужит лишь одному – удивить автомобильную общественность. А получится? Давайте разберёмся.

Начав с экстерьера автомобиля, японская компания и её ателье-партнёр создали обширный кузовной пакет, часть элементов которого принадлежит знаменитой компании Wald International. В пакет входят: новый передний рассекатель, новые боковые “юбки”, интегрированный в багажник спойлер, а также спойлер на крыше. Следом за этим мастера ателье оснастили автомобиль новой подвеской RSR Super, а также комплектом двадцатидюймовых дисков Vossen CV7, “обутых” в шины Yokohama.

Но и начинка автомобиля не осталась в стороне. Сердце мощного седана получило новый нагнетатель Apexi CG CPL. Несмотря на то, что компания не спешит с обнародованием получившихся результатов, не нужно быть учёным, чтобы догадаться о том, что вместе с новым контролем тяги Smart Acccel и системой выпуска PTS Joe Z Series результат превзойдёт самые смелые ожидания, изрядно взлетев вверх со стандартных 306 лошадиных сил и 375 Н/м крутящего момента.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии