В Year One поработали над Mustang 1969 года

mustang-sportro_600x0w

Когда дело доходит до доведения до ума классических автомобилей, вроде Ford Mustang, у какого-нибудь кузовного ателье – в большинстве случаев американского – в гараже обязательно отыщется соответствующая модель.

Этим ателье явилось Year One, которое в основном специализируется на продаже запасных частей другим компаниям для создания подобных проектов. Однако их последний проект, The Sportroof, включает в себя оригинальный Ford Mustang 1969 года, который получил довольно модерновый внешний вид. Программа на данный момент находится в разработке и далека от завершения, но первые наброски уже появились во всемирной паутине.

Внешний вид Mustang полностью претерпит изменения, получив новые передние и задние бамперы, новый капот и комплект дисков Forgeline, при этом задние диски будут адаптированы для того, чтобы совладать с широкими 345-шинами. Что касается двигателя, то стандартный мотор будет заменён новым восьмицилиндровым V-образным объёмом 5.4-литра, что был позаимствован у Shelby GT500. Пару ему составит новая шестиступенчатая трансмиссия.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии