Volkswagen Golf Mk7

Инженеры из Вольфсбурга во всю готовятся к премьере нового поколения своей самой популярной модели. Поэтому в сети появляется все большее количество подробностей об облике седьмой генерации легендарного хэтчбэка.

Новый Golf, который дебютирует в следующем году, станет чуть шире и ниже, что по заявлениям представителей концерна должно улучшить управляемость. Изменения так же претерпит и лобовое стекло, которое будет наклонено круче. Это новшество станет еще одной чертой будущей дизайнерской концепции Volkswagen.

Свежий Golf, так же как и предшественник, выйдет в трех вариациях: 3- и 5-дверные хэтчбэки, а так же компактвэн. В отличии от шестого поколения, Golf Plus станет более крупным и просторным, что переводит его из разряда хэтчбэков с высокой крышей в сегмент более крупного и утилитарного Ford Focus C-Max. А 3-дверная модификация должна выглядеть намного более спортивно, нежели версия с пятью дверьми и должна стать прямым конкурентом нового, умопомрачительно красивого Opel Astra GTC.

Все органы управления седьмого поколения будут ориентированы на водителя, создавая подобие кокпита. Из технических обновок пока известно только о новом механизме рулевого управления.

Источник: autocar.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии