VW Amarok Beast от Delta 4×4

В Европе, где тема пикапов практически не развита и автолюбители предпочитают экономичные малолитражки, VW Amarok был обречен на забвение. Но в США и близлежащих регионах именно эти автомобили зачастую являются основным средством передвижения. В связи с этим неудивительно, что именно американские тюнеры взялись делать из немецкого пикапа настоящий внедорожник.

Проект получил название Beast, что в переводе с английского языка означает «Зверь». Сказать по правде, автомобиль получился под стать названию. Специалисты Delta 4x4 в первую очередь подняли автомобиль на 10 сантиметров и увеличили угол въезда на подъем на 36 градусов до внушительного 81 градуса. Чтобы автомобиль полностью соответствовал заявленному статусу, специалисты тюнинг-ателье установили новые колеса, диаметр которых может варьироваться от 18 до 20 дюймов. Естественно, в списке дополнительного оборудования присутствует специальная грязевая резина, «кенгурятник», новые колесные арки, сверхмощные лампы PIAA 540 установленные на каркас в кузове и, что наиболее удивительно, новый блок управления двигателем, который увеличивает отдачу мотора на 30 лошадиных сил.

Всем желающим обзавестись личным «зверем» в США придется расстаться с 68 600 долларами. Особенно жаждущим европейцам переделанный VW Amarok обойдется в 49 800 евро. Если же найдутся люди, которым весь комплект не нужен, Delta 4x4 готовы предложить каждый из элементов отдельно.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии