Wheelsandmore создают настоящее зло вместе с McLaren

mclaren-mp4-12c-toxi_600x0w

Люксовое кузовное ателье Wheelsandmore знает толк в доведении до ума не менее люксовых автомобилей. И мастера компании лишний раз стремятся доказать это своей новой программой для автомобиля McLaren MP-12C.

Пакет получил название "Toxique Evil" и лишний раз доказывает репутацию одного из самых лучших ателье на рынке. Первой в списке стояла новая гидравлическая подвеска, что сделала автомобиль ниже на 25 миллиметров, что лишь улучшило управляемость McLaren. Следом за этим мастера компании провели через кузов заметную полосу и оснастили автомобиль комплектом дисков 20 и 21 дюйм.

Что касается производительности, то пару восьмицилиндровому 3.8-литра би-турбо двигателю составила новая сделанная на заказ система выпуска с управляемыми клапанами. Это позволило увеличить мощность автомобиля со стандартных 600 л.с. до поистине дьявольских 666 лошадиных сил, что лишь оправдало название пакета. Вот только чтобы установить такой пакет на автомобиль, который только предстоит заработать играя в казино онлайн нужно будет заплатить далеко не маленькие деньги.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии