«Заряженный» Jeep Grand Cherokee SRT8 от Hennessey Perfomance

625297182539150673

Студия Hennessey Perfomance показала свой новый продукт - Jeep Grand Cherokee SRT8 , обладающий двигателем с мощностью 800 лошадиных сил, а также стоимостью $ 235 000. Следует отметить, что стандартный Grand Cherokee SRT8 является одним из самых быстрых внедорожников в мире, хотя его цена составляет $ 55000.

После настройки и доработки инженерами Hennessey Perfomance эта машина может легко претендовать на звание "самый быстрый, самый мощный и самый жестокий внедорожник на планете". Это связано с улучшением стандартного HEMI V8. Его объем был увеличен до 7,0 литров, а мощность до 800 лошадиных сил. Крутящий момент силового агрегата составляет 1115 Нм. В результате внедорожник показывает великолепные скоростные результаты. Он разгоняется от 0 до 60 миль/ч (96 км/ч) всего за 3,1 сек.

Как сообщают представители ателье, за последние лет пять они создали много внедорожников с мощностью 600 и 800 лошадиных сил, и интерес к ним огромен, тем более что ремонт внедорожников такого класса дешевле, чем ремонт спорткаров Есть много богатых людей, которые хотят обновить свои внедорожники, те, кто хотят получить автомобиль с хорошей проходимостью и с высокой скоростью.

Источник: motorauthority.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии