Chevrolet Spark получил поддержку Siri

Chevy добавила в систему MyLink поддержку голосовой технологии Siri

Chevrolet Spark 2013 и Sonic LZ/RS получат поддержку виртуальной голосовой помощницы Siri, встроенной в информационно-развлекательную систему MyLink. Обновленная версия аудиосистемы Chevrolet MyLink дебютирует в следующем году в модели Impala 2014. Функционал Siri, представленный на Автошоу в Лос-Анжелесе, позволяет использовать подключенный по Bluetooth-соединению iPhone для воспроизведения музыки, осуществления звонков, отправки коротких текстовых сообщений и просмотра записей на телефоне.

Для подключения к системе MyLink по каналу Bluetooth мобильные устройства iPhone и iPad должны работать под управлением операционной системы iOS версии 6.0 и выше. Новая версия аудиосистемы имеет четыре темы меню для стандартного 4,2-дюймового дисплея или опционального дисплея диагональю 8 дюймов, поддержку до десяти внешних устройств, а также собственную систему распознавания голоса для управления звонками, навигацией и другими функциями.

Chevrolet Spark с помощницей Siri на борту поступит в продажу в начале 2013 года по цене от 12 995 долларов. Impala выйдет весной и будет стоить от 27 535 долларов. Система MyLink следующего поколения также будет доступна в других моделях Chevrolet 2014 года – в полноразмерных грузовых автомобилях, внедорожниках и Corvette.

Источник: Slashgear.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Reder 23:31

    Бесполезная опция

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии