Два Lamborghini Gallardo UGR против Nissan GT-R Street Racing

Кузовное ателье Underground Racing сделало себе имя на весьма впечатляющих программах улучшений для бесчисленного количества разного рода суперкаров. Однако главное – не то, что они улучшают базовую комплектацию автомобиля, главное – как они это делают.

Одним из таких примеров является автомобиль Gallardo TT, который получил три различных модификации двигателя, увеличивающих его мощность от 650 л.с. до 1250 л.с. Однако на рынке этой индустрии присутствует и другая не менее талантливая компания - AMS Performance, чей пакет улучшений – Alpha 12 (1,318 л.с.) – для автомобиля Nissan GT-R является поистине захватывающим.

Вся эта информация была необходима для того, чтобы привлечь внимание к видео, на котором два творения компании Underground Racing(одна модель с механической КПП, другая – с трансмиссией E-Gear) и AMS Performance соревнуются друг с другом. Далее рецепт прост: ночь, полупустые дороги, отсутствие властей и три с лишним тысячи лошадиных сил. Кого заботит победитель? Просто смотрите.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии