Ford опубликовал видео новых полицейских перехватчиков

interceptor-s copy

Компания Ford выпустила серию из шести видеороликов с участием «автомобилей-перехватчиков» на базе Taurus и Explorer, которые тестируются офицерами полиции на управляемость и выносливость в суровых условиях. Затем автомобили сравниваются со своими конкурентами, в числе которых Chevrolet Tahoe PPV и Dodge Charger Pursuit, за звание лучшей полицейской машины.

Напомним, что обе модели оснащены системой полного привода и на 20% экономичнее настоящих 4,6-литровых Crown Victoria Police Interceptor. Перехватчик Exlporer Interceptor оборудован 3,7-литровым V6 E85-совместимым двигателем мощностью 300 л.с. и 6-скоростной автоматической коробкой передач. Седан, в свою очередь, предлагается в двух версиях: 3,5-литровый V6 E85 двигатель мощностью 280 л.с. и 3,5-литровый мотор EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом и системой прямого впрыска мощностью 365 л.с. и 475 Нм крутящего момента.

Оба полицейских перехватчика будут собираться на мощностях завода в Чикаго, начиная с конца этого года, то есть сразу после завершения выпуска Crown Victoria Police Interceptor.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии