Honda EV-STER станет серийной моделью

Honda-EV-Ster-Concept-7

В серийное производство поступит не только представленный в Токийском Автосалоне N Concept 4, но и концептуальный электромобиль EV-STER, пишет немецкий журнал Auto Motor und Sport, ссылаясь на слова главного исполнительного директора Honda Таканобу Ито (Takanobu Ito). Сообщается, что заднеприводный роадстер на батареях может появиться в автосалонах уже в следующем году. Вместе с ним на рынок может выйти версия с традиционным бензиновым двигателем. Все остальные подробности пока не оглашаются.

Скорее всего, бензиновая модель будет представлена гибридной системой, собранной из двигателя внутреннего сгорания и электромотора. В своей концептуальной форме 2-местный автомобиль размером 3570мм (длина) х 1500мм (ширина) х 1100 мм (высота) и 2325мм (шасси) оснащен 10-киловаттной литий-ионной батареей, приводящей в движение заднюю ось. Как заявляет производитель, EV-STER делает сотню за чистых 5 секунд, а его максимальная скорость достигает отметки 160 км/ч.

Трех часов зарядки аккумулятора от 200-вольтового источника питания (6ч/ 100В) хватает, чтобы преодолеть расстояние в 160 км.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии