Infiniti M35h бьёт собственный рекорд, по-прежнему оставаясь самым быстрым гибридом

Гибридные автомобили не производят впечатления быстрых авто, что способны ставить головокружительные рекорды. Более того, они изначально для этого не предназначались. Однако их стезя, это – экономия топлива и уменьшение количества вредных выбросов.

Но это до тех пор, пока не отыщется способ соединить эти элементы и воплотить их в одном единственном автомобиле – Infiniti M35h. Люксовый бренд Nissan опубликовал видеоролик своего нового седана, что бросает вызов другому гибридному автомобилю – Porsche Panamera S. Вместо того, чтобы принять немецкое превосходство в области полностью гибридных авто, Infiniti решает посоревноваться в четвертьмильном заезде, который, впрочем, завершился весьма неожиданно.

360-сильный двигатель M35h не только позволил преодолеть участок за 13.4 секунды – впечатляющее время для гибрида, но и значительно опередить Panamera. Кроме того, это импровизированное соревнование позволило японцам улучшить свой прошлый показатель, который составлял 13.9 секунды, затмив собою рекорд книги Гиннеса на полсекунды.

Истчоник: topspeed.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии