Издатель журнала Evo очутился за рулём Pagani Zonda 760 RS

До сих пор интернет мог похвастаться наличием лишь нескольких низкокачественных тизерных роликов об удивительном автомобиле Pagani Zonda 760 RS. Известному по обзорам редких авто Гарри Меткалфу удалось не только прокатится на нём, но и снять отменный видеоматериал.

Видеоролик является ещё одной страницей из виртуальных дневников британского журнала Evo, однако самой интересной, так как никакой другой журнал не может похвастаться столь тесным общением с таким эксклюзивным автомобилем. Видео начинается с демонстрации одного из двух существующих автомобилей, обладающих шестилитровым и 7.3-литра двигателями.

Помимо того, что автомобиль само по себе является эксклюзивом, затмить его может лишь его цена: владелец автомобиля из Чили заплатил за него около двух с половиной миллионов долларов. Это в два раза больше, нежели стоимость Huayra, в то время как Меткалф указывает на то, что автомобиль во много похож на Porsche 911 GT RS. Huayra же близка к экстремальному 911 Turbo.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:

1 комментарий

  1. Евгений 21:27

    Внешне чем то похож на HENNESSEY VENOM F5. Так вот не знаю сколько выдает ZONDA, но VENOM F5 валит аж 435 км/ч и это не предел если верить журналу EVO
    http://evo-rus.ru/articles/hennessey-venom-f5-mr-skorost-2016.html

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии