Jaguar запускает новую рекламную кампанию

Каждый представитель линейки автомобилей Jaguar является своего рода замечательным авто. Однако дабы подкрепить это с маркетинговой стороны, автопроизводитель запускает новую рекламную кампанию, призванную поведать о трёх выдающихся моделях.

Этими автомобилями являются XF, XJ и XKR-S. Первый описывается не иначе, как квинтэссенция седана, спортивность и элегантность которого совмещена с выбором из трёх дизельных и двух бензиновых двигателей. Среди бензиновых окажутся 2.2-литра четырёхцилиндровый, 3.0 твин-турбо, и 3.0-литра V6 твин-турбо с диапазоном мощности от 187 до 275 лошадиных сил. Бензиновые представлены пятилитровым V8 турбированным V8 того же объёма. Мощность их составляет 385 и 510 л.с., соответственно.

Новое поколение XJ является первым, что создано на новой алюминиевой платформе компании. Автомобиль готов похвастаться отменным дизайном и завидной производительностью. Автомобиль оснащается пятилитровым V8 – как безнаддувной, так и турбированной версией – с диапазоном мощности от 385 до 510 л.с. И наконец Jaguar XKR-S призван отразить всё гоночное наследие компании. Автомобиль оснащается восьмицилиндровым алюминиевым двигателем мощностью 550 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии