Компания Bentley опубликовала… звук нового автомобиля


Как следует управлять автомобилем марки Bentley? Нужно ли водителю и пассажиру полностью раствориться в роскоши машины, наслаждаясь спокойной и размеренной поездкой или, быть может, стоит переключить стиль вождения на спортивный? Как в этой связи автомобиль должен звучать?

До сего момента компания Bentley всё своё внимание концентрировала на присущем роскоши спокойствии, умышленно обходя стороной агрессию спортивного автомобиля. Однако стоит взглянуть на новое видео, опубликованное автопроизводителем, как всё обернётся совершенно иным образом, демонстрируя большие порции восторга, что прячутся за стеной мощного выхлопа этого авто.

Компания Bentley в скором времени представит новый восьмицилиндровый двигатель. Скорее всего, это произойдёт на автомобильной выставке в Детройте в январе. В преддверие этого события компания опубликовала этот видеоролик, что демонстрирует возможности нового мотора. В этом видео сложно что-либо разглядеть, однако в данном случае нужно не смотреть, а слушать. Точнее слышать и воспринимать.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии