Краш-тест Tesla Roadster

Tesla Roadster

Важнейшим компонентом любого автомобиля является безопасность водителя и пассажиров. Производители авто ежегодно вкладывают огромные деньги в развитие новых технологий, которые должны обезопасить людей. После этого небольшого лирического отступления переходим к самому главному.

Детище основателей Google Сергея Брина и Ларри Пейджа – спортивный автомобиль Tesla Roadster прошел испытания на прочность, видео с которого вы можете посмотреть внутри новости.

Напомню, что Tesla Roadster является уникальным автомобилем, работающим на электродвигателе. При полностью заряженных аккумуляторах этот авто способен проехать около 350 километров без дополнительной зарядки. Чтобы полностью зарядит аккумуляторы, необходимо  всего 3,5 часа.

Но двигатель хорош не только тем, что он работает от электричества. Его производительность позволяет разогнать Tesla Roadster до «сотки» всего за 4 секунды, что является великолепным результатом, учитывая специфику мотора. Максимальная скорость равна 200 километрам в час, но стоит учесть тот факт, что она ограничена электроникой.

Для того, чтобы стать владельцем этого автомобиля,  необходимо быть готовым расстаться со 100,000 $.

1 комментарий

  1. Sergey 3:07

    Каким боком вообще Гугл к Тесла??? Вы хоть бы немного были в теме, а не просто копировали новости. Гугл, как и Mercedes и другие — только инвесторы, но уж точно Tesla Motors не их детище. Также можно было бы сказать, что Tesla Roadster — это детище Mercedes 🙂

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии