Купить седан Tesla S теперь можно и в торговом центре

Tesla

В конце мая в городе White Plains (Нью Йорк, США) компания Tesla открыла свой первый розничный магазин по продаже автомобилей, а если считать по миру, то 22-й по счету автосалон. Примечательно то, что салон находится не в отдельностоящем строении, а внутри торгового центра Westchester. Звучит странновато, поскольку ни один из покупателей не будет искать автомобиль в супермаркете. Но у вице-президента Tesla Джорджа Бланкеншипа (George Blankenship) на этот счет свое мнение.

«Мы хотим пообщаться с людьми, которые, гуляя по магазину, даже не думают о покупке автомобиля. Они открыты для диалога, готовы слушать и задавать вопросы».

Стоит отметить, что у Tesla совершенно иной подход к ведению бизнеса по продажам автомобилей. Ее нынешние и будущие автосалоны не будут иметь станцию технического обслуживания, а большая часть персонала будет состоять из людей неопытных в плане продаж автомобилей. В отличие от других производителей, которые реализуют свои автомобили через дилеров, Tesla продает их через свои же салоны, что в некоторых штатах делать запрещено. В том же Нью Йорке для автопроизводителей действуют определенные ограничения в отношении прав собственности на агенства по продаже автомобилей. Однако пока никто из дилеров не решился принять правовые меры против Tesla.

В торговом центре Westchester компания выставила четыре седана Model S (два внутри и два снаружи). Бланкеншип признает, что не все посетители торгового центра заинтересуются покупкой автомобиля, но среди них однозначно найдутся потенциальные покупатели.

"Если наш обычный автосалон ежедневно посещает не более 20 человек, то за неделю в торговом центре мы можем рассчитывать уже на 3 500 людей"

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии