Lamborghini Aventador J “живьём”

После двух тизерных изображений суперкара, что итальянцы опубликовали до женевской выставки, модель Aventador J официально дебютировала. Однако не в виде концепта, а в качестве полноценного спортивного автомобиля, готового к штурму дорог.

Однако досадная весть заключается в том, что таких авто будет выпущено всего… одна штука. Да и тот отправится из Женевы прямиком в гараж к новому владельцу. Представитель компании Lamborghini комментирует это следующим образом: “Мы создали всего лишь один автомобиль. Всё по-честному: никаких прототипов или экземпляров для музея Lamborghini. Любому выпал шанс обзавестись по-настоящему уникальным автомобилем”.

Автомобиль отличит особый набор технических средств. А точнее, отсутствие некоторых: таким образом авто лишилось системы климат-контроль и навигации в угоду собственной скорости. Высококачественные материалы, такие как карбон, из которого сделан бампер, диффузор и воздуховоды, также помогают в приросте скорости. Как и стандартная версия Aventador, модель J будет оснащаться двенадцатицилиндровым V-образным двигателем объёмом 6.5-литра и мощностью 700 лошадиных сил. Максимальная скорость составит 300 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии