Lamborghini Sesto Elemento позирует для камеры

Lamborghini Sesto Elemento. $2,5 миллиона и никакой омологации для езды по улицам. Этот автомобиль является мечтой для 99.9% человек на свете и лишь 0.1% может себе его позволить. Всё это делает новый экзотический автомобиль Lamborghini самым впечатляющим на свете.

Как и это авто, видеоролики с его участием не часто встретишь на просторах всемирной паутины. И ещё меньшее количество из них демонстрируют автомобиль в действии. Первое видео стало доступно благодаря американскому телеведущему Джею Лено, который заснял несколько недостаточных секунд. Однако благодаря пользователю YouTube, который скрывается под ник-неймом BrianZuk, появилась возможность рассмотреть автомобиль во всех подробностях.

Этот ролик не только позволит услышать рёв 570-сильного гоночного двигателя, но и разглядеть так называемый строб-эффект, который можно наблюдать у задних фар автомобиля. Также видео позволяет посмотреть на Sesto Elemento в действии, несмотря на то, что его скорость едва ли превышает 30 км/ч. Также забавно наблюдать за тем, как водитель получает руководство по объезду бордюров, ведь в просвет между полотном и бампером едва ли поместятся два карандаша.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии