Lexus выпускает тизер таинственного LF-A

Несколько недель назад появились первые шпионские снимки таинственных прототипов Lexus LF-A: AD-A и AD-B. Сразу же после того, как эти фото распространились по всемирной паутине, люксовый бренд Lexus заявил о том, что никаких специальных версий LF-A выпущено не будет.

Но как бы то ни было, ныне компания опубликовала короткий промо-ролик загадочного LF-A, который обещает появление автомобиля уже 1 августа. Впрочем, более никаких деталей опубликовано не было и некоторые попросту обозвали Lexus “сборищем врунов”. Однако с этим можно согласиться лишь частично: в сущности, компания не лгала относительно двух прототипов, которые, по её заявлению, были использованы лишь для того, чтобы протестировать новые элементы вроде воздуховодов на капоте, нового спойлера и двойных патрубков выхлопа.

Эти два автомобиля были созданы исключительно с исследовательской целью и все эти изменения могут и не стать частью нового поколения LF-A и тем более – нынешнего. Подытожив, не сложно заметить, что что-то явно готовится на кухне у японцев и пока что общественности подана лишь закуска в виде короткого тизерного ролика.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии