Mercedes выпускает тизер своего нового универсала CLS63 AMG

Немецкий автопроизводитель Mercedes не только опубликовал первые фото, но и видеоролик, а также спецификации своего “бойкого” универсала CLS63 AMG модельного ряда 2013 года. Ныне же остаётся надеяться на “мировое” распространение автомобиля.

Как и предполагалось, великолепный CLS63 AMG Shooting Brake будет оснащаться таким же восьмицилиндровым V-образным твин-турбо двигателем объёмом 5.5-литра и мощностью 525 лошадиных сил, как и его собрат-седан. Мощностью двигателя у лимитированной серии “Production 1” составит 557 лошадиных сил. Крутящий момент стандартной модели составит 700 Н/м, а у “Production 1” – 800 Н/м, кстати ремонт двигателя мерседес новой модицикации вам долго не понадобится, если за ним правильно ухаживать.

Увеличенный показатель позволит модели ограниченного тиража достичь первой “сотни” за 4.3 секунды, в то время как стандартная модель сделает это за 4.4 секунды. Оба автомобиля получат семиступенчатую трансмиссию AMG MCT. Максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии