MINI Paceman засветился в Нюрбургринге

2013_mini_paceman_nurburgring.60kgr9nt9400cgs4k4o4w0s04.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Новинка MINI, известная под именем Paceman, недавно был поймана под прицелы камер во время тестов на немецком треке в Нюрбургринге. Эта модель дебютирует на Парижском автосалоне, который состоится в сентябре этого года, так что британский производитель уже, скорее всего, занимается доработкой небольших нюансов перед стартом продаж.

Судя по внешности «пойманного» автомобиля, конструкция практически не претерпела изменений в сравнении с его концепцией, которую показали в Детройте в начале этого года. Это все тот же компактный авто, который легко влезет в маз благодаря кузову с размерами 4,11 метра в длину, 1,79 метра в ширину и 1,54 метра в высоту. Вряд ли эти пропорции изменятся к официальному дебюту Paceman.

Как ожидается, под капотом новинки MINI расположится 1,6-литровый четырехцилиндровый агрегат, который будет представлен в версиях с мощностью 120 и 181 лошадиных сил. Также планируется появление заряженной версии, которая получит улучшенный 1,6-литровый двигатель V4, производящий 215 лошадиных сил. К сожалению, полной информации о характеристиках новинки пока нет, но ближе к выставке в Париже обязательно будут интересные подробности о Paceman, о которых мы обязательно напишем.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии