Очень веселая и креативная реклама великолепного Mercedes A45 AMG

Mercedes Benz A-45 AMG

С 355 лошадиными силам Mercedes A 45 AMG является самым мощным в мире автомобилем с 2,0-литровым 4-цилиндровый двигателе. Естественно, речь идет о серийных версиях, так как тюнеры могут похвастаться более мощными работами. Тем не менее, среде стока у немецкого хетчбека мало конкурентов. То, что имеется, вполне достаточно, чтобы зажечь у водителей желание прокатиться за рулем новинки. Но, немцы решили подогреть интересно новым креативным рекламным роликом.

В новой рекламе засветились гонщики Формулы 1, причем это Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Все было хорошо, и они спокойно ехали на Mercedes A 45 AMG, пока не встретили фею. Остальное дальше в коротком рекламном ролике.

Напомним, что немцы представили A 45 AMG на 2013 Женевском автосалоне. Хетчбек имеет турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, который, и несмотря на объем всего 1991 куб.см, может похвастаться мощностью 355 л.с. и 450 Нм (332 фунт-фут) крутящего момента. Он дополняется 7-ступенчатой коробкой передач SPEEDSHIFT с системой двойного сцепления и трехступенчатой ESP. Разгон 0-100 км/ч занимает 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии