Opel удивит инновационными сиденьями

opel

В сентябре состоится премьера нового, пятого по счету, поколения хэтчбека Opel Astra. Автомобиль порадует современным дизайном, модернизированной технической составляющей, новыми опциями и, весьма неожиданно, сиденьями.

Сиденья в автомобиле должны быть комфортными, но мало кто из производителей уделяет этому особое внимание. В итоге, сложилось стереотипное мнение, что сиденья делятся на два типа – обычные и спортивные. Первые есть во всех автомобилях, вторые только в спорткарах, впрочем, тюнинг, ремонт и обслуживание Opel позволяют установить их и на обычные седаны и хэтчбеки. Вот только владельцы нового поколения Opel Astra вряд ли этого захотят – сиденья в их автомобилях будут настолько инновационными и высокотехнологичными, что отказаться от них окажется невозможно.

Разработка кресел велась 5 лет. Высокопрочная сталь и полиуретановая пена сделали сиденья легче и тоньше, не в ущерб их мягкости. Оригинальный механизм регулировки высоты может поднимать и опускать сиденья на 6,5 см, кроме того, водителю доступно еще более десятка регулировок сиденья. Среди них – поддержка поясницы и уровень жесткости боковых ребер. Ну, и, конечно же, никуда не исчезли классические вентиляция, подогрев и массаж, а оббиты высокотехнологичные кресла инновационным «дышащим» материалом.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии