Подробно: Mazda3 MPS (Mazda Performance Series) / Mazdaspeed3

Mazda опубликовала новую информацию о своей обновлённой Mazda3 MPS (Mazda Performance Series) / Mazdaspeed3. Разработанная на базе хэтчбека Mazda3, MPS отличается от меньших моделей своим спортивным стайлингом. Наиболее заметен центрально расположенный воздухозаборник интеркуллера, новые передний и задний бамперы, агрессивные боковые юбки, а также 18-дюймовые алюминиевые диски, обутые в шины Dunlop. Также можно отметить би-ксеноновые фары, LED-габариты, а также массивный спойлер на крыше.

MPS оснащается 2.3-литровым DISI-двигателем с турбонаддувом от Mazda MZR, развивающим мощность 260 л.с. и крутящий момент 380 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 6.1 секунды, а максимальная скорость электронно ограничена на отметке 250 км/ч. Авто оснащается самоблокирующимся дифференциалом, управляемым крутящим моментом, а также обновлённой шестиступенчатой ручной трансмиссией c увеличенными передаточными числами, а также улучшенными приводами колёс для уменьшения эффекта силового подруливания, электронно-управляемой системой динамического контроля за торможением и увеличенными стабилизаторами для уменьшения кренов кузова. Новая MPS использует существенно обновлённую ходовую, включающую более жёсткую подвеску на демпферах с более высокой скоростью отскока.

Интерьер MPS выполнен в чёрном оформлении с красными декорами и предусматривает алюминиевые педали и инструментальную панель нового дизайна, а также спортивные сидения, Bluetooth-модуль, аудиосистему Bose с 10 динамиками и мультифункциональный дисплей.

2537728

6449980

Источник: http://www.worldcarfans.com

Автор: Олег Тригуб
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии